a vida que virou lixo

O sol era belo pela manhã da vida

quando a noite ainda leve e não

se confundia com ferida....

o sol ainda ama aquela antiga

terra, quando vanessa sorrindo

me suscedia primaveras...

e eu ainda sonho

com sua boca me

dizendo que se

tudo desse certo

voaríamos como

vento...

mas nada aconteceutudo virou lixo

eu fiquei triste insone como bicho

mas sol ainda existe

naqueles dias do passado

não tenho mais vanessa

mas seu brilho ainda sinto

O sol é belo pela manhã da vida

quando a noite ainda leve e não

se confunde com ferida....

o sol ainda ama aquela primavera

quando vanessa sorrindo

me disse o nome dela...

e eu ainda sonho

com sua boca me

dizendo que se

tudo desse certo

voaríamos como

vento...

mas nada aconteceu

tudo virou lixo

eu fiquei triste

insone como bicho

mas sol ainda existe

naqueles dias do passado

e quando eu aguento

eu ainda os visito