Crise Mundial

Instalou-se a crise mundial

Uns estão bem, outros estão mal

Mas todos fomos afectados

Com a ruptura dos mercados

Nos principais palcos bolsistas

Correm economistas

Voam acções pelo ar

Quem as irá comprar

Pelo melhor preço da praça

Antes que se instale a desgraça

Ficando sem valor algum

Eu sou apenas mais um

Que não salta de euforia

Porque passou mais um dia

Vendo que o mundo esta parado

Todo o mundo acomodado

Sem nada parecer fazer

O que irá acontecer

Com a nossa economia

Pois em tamanha teimosia

Vai tardando a se erguer

Querendo o futuro planear

Mas com tamanha incerteza

Com tanta especulação

Não se pode agir sem pensar

E que aguente o coração

jovige
Enviado por jovige em 16/12/2012
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4038728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.