AMOR

ja estivemos

demasiadamente tristes

sepultamos o amor

desfizemos ameaças

ao seu favor foi silêncio

como coisas eólicas

que levam aos quatro cantos

partículas de todos os tempos!

lembra passado porque existe o agora

história da chegada presente!

futuro... assombra de possibilidades eminentes

e nosso amor viajante, a toda estrela comporta!