SER ILUMINADO

Você transmite paz

Através de um sorriso

E o seu coração

Parece um paraiso,

Sua simplicidade

Encanta e seduz!

Seu pensamento é força

Que vibra no universo...

Sua bondade é tanta

Que não cabe em verso,

Você é puro amor!

Você é pura luz!...

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 16/12/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 16/12/2012
Código do texto: T4038675
Classificação de conteúdo: seguro