POETAR: poesia e arte
A Vida é a Poesia em si,
senão seria somente sobrevida:
beber, comer e dormir...
E nós seríamos meros
seres vivos que passam por ela.
Somos artistas e a Vida é arte.
Por isto necessitamos recriar a criação.
POETAR é preciso: viajar na nave
da Imagem e Ação.
Imaginação:
mais precioso que qualquer sonho
que acaba quando se acorda.
Paragem para se descansar da realidade.
Vamos embarcar nesta aventura juntos?
Leonardo Lisbôa – Barbacena, 16/12/2012