EU EM TI...
Ana Maria Brasiliense


Não suporto teu olhar distante
me procurando saudoso...
Sei que fiquei em ti...
Deixei meu cheiro no teu corpo,
trouxe o teu...
Deixei marcas tatuadas com a língua,
e trouxe teus gemidos.
Ainda sentes o deslizar de minhas mãos
no teu corpo explorar..
Toques sutis te deixando inebriado de prazer...
Sei que deixei o balanço de meu corpo
cavalgando no teu.
Deixei meu olhar no teu ao ouvir me falar
TE AMO AMOR MEU!..
Meus olhos refletiam o brilho dos teus.
Tanto de mim deixei em ti,
que nada restou de mim para mim...
Deixei tudo..
amor, paixão, tesão
que hoje já não sou mais eu.
Preciso urgente te buscar,
para que tu continues sendo eu
e
eu fique contigo em mim...
para que possamos ser
EU EM TI...
TU EM MIM... 





 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 07/03/2007
Reeditado em 26/06/2024
Código do texto: T403865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.