Garota você me deixa sem ar.

Não finja estar arrependida

Pois eu sei que você não deve estar

Você tem o poder de me tirar a vida

Garota, você me deixa sem ar

Mas tudo bem, agora quero dizer

Você é a minha sobrevivência

Não posso imaginar a vida sem você

Mesmo pra sempre, ou toda a existencia.

Toda vez que eu respirar eu te amo

E meu coração bate acelerado

Não posso evitar, e dai te chamo.

Você com seu amor me mantém afogado

Toda vez que tento voltar

Sou atado pelo seu amor

Esse desejo não posso evitar

Você me sufoca em minha dor

Talvez eu seja alguém sem destino

Que nos seus braços quer flutuar.

Não preciso de outro caminho.

Porque só você pode me salvar.

Você não consegue ver que sou diferente

Não posso imaginar a vida sem seu amor

E mesmo pra sempre, não parece tempo suficiente

Toda vez que eu respiro, eu te vejo.

E meu coração se enche de desejo.

Garota não posso evitar.

Você com seu amor pode me matar.

Toda vez que sinto essa dor.

Sou pego pelo seu amor

Garota não tente me evitar

Vá em frente e me deixe te amar

Entre nos meus sonhos toda hora.

Me ame boca-a-boca agora

Você sabe que não posso resistir

Porque você é meu ar, a razão do meu existir.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 16/12/2012
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4038613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.