Pequeninos brasileiros
O Brasil nao precisava ser descoberto
Nao precisava de um sistema criminoso
A felicidade estava bem mais perto
Se eu nem conhecesse este povo.
Politicos, empresários, religiosos, estrangeiros
Em geral, todos bandidos, criminosos
Todos lutando pra ser o primeiro
E os pequenos pedindo socorro.
Onde morar, o que comer, pra onde vou?
Se eles dirigem do jeito que quer
Fazem reféns todo o povo
Idosos, criancas, homem e mulher.
Mas a culpa pode ser do povo
Que aceita toda esta miséria
Troca a vida a ser vivida
Por um emprego de "megera"
Parece que isso nunca vai mudar
Está cada vez mais pior
Quem vai me ouvir, pra quem gritar?
Estou no meio do pó.
Sou mais um brasileiro
Um de muitos que nao pode falar
Nao queria ser o primeiro
So queria ver meu povo melhorar.
Queria que voltasse o tempo
Em que eu era ainda índio
Um meio milênio atras
Quando eu andava sorrindo.