Não faz sentido

Eu sou a serpente que espreita na noite

Sou a sombra furtiva que esconde o perigo

Sou o olhar sombrio que segue teus passos

Eu sou o orvalho que cobre as flores do tumulo

Sou o fim...

sou derradeiro...

Sem tempo...

Sem sentido.