Vai Corinthians!!!
Formamos um time forte
Com uma defesa boa e eficiente
Soubemos jogar de forma eficiente
Dá-lhe,dá-lhe Corinthians!
Para sempre em todos nossos corações
Garantindo em todos os jogos fortes emoções
Transformando todo time uma união
É tanta paixão que não cabe em meu coração!
VAI CORINTHIANSSSSSSSSSSSSSS!!!!