A COR DO PRECONCEITO
Disseram que era para eu falar mais
Pois "parecia" que nada eu sabia
Fizeram questão de destacar
Que diferente de todos eu parecia
As palavras passaram desmitificar
O que a cor para eles transparencia
No final das contas, sabemos que quanto mais aprendemos mais cientes ficamos que há muito sobre o que aprender, conhecer, refletir...