ESTRANHO
Me criei meio largado, assim meio tipo bicho
Sem muito saber do andar
Sem muito entender da minha vida
Vivi....mas não sei bem como e o que me movia.
As coisas aconteciam fora da minha vontade
Sem objetivos predefinidos turbilhei o mundo
Que calado comigo.
Sou tipo pintura moderna
São poucos os que me entendem,
Pois não sei bem o que me formei.
Espasmos ás vezes de mim
Me faziam chegar a mente e pensar em mim.
Me criei meio largado, mesmo
Meio batata enraizando em terra
Não escolhida por mim
Mas dada por alguém
Quem não sei bem quem.
Mas em criei.
Sem penar muito, digo.
Apenas andei.
Hoje sinto saudades do que não fui
nem procurei ser
estranho isso: saudade de que não foi.
Busco um eu distante de mim
Que me criou assim.
Não entendo bem essa saudade que me abate
Porque sou ao vento
Sem firmamento
Sou assim sei lá o que de mim.