SAUDADE GALOPEIRA
Nossos sonhos se cruzam acordados,
Dividimos inônia até a madrugada,
Pensamentos se encontram faceiros.
A saudade é galopeira,
Pega a estrada a qualquer hora,
Tem vontade e é ligeira.
Volta com o cantar do galo,
Que do sonho vai despertando,
Cansados, o sono logo chega.