CHAMO-ME ANJO
Tanto tempo passou
E eu nunca soube o seu nome...
Você me veio feito relâmpago,
rasgando o céu, deixando sua marca
indelével na minha vida.
Em tão pouco tempo vivemos muito.
Pra que saber o nome, se mais importante
que isso foi a intensidade de momentos
realmente inesquecíveis?...
Ah como é bom lembrar de você estranho!...
(Você pedia pra chamá-lo de Anjo)
Denise Flor©