Saudades de ti
Onde estás que não te vejo,
Queria te ter, sentir teu beijo.
Difícil é admitir que te perdi.
Não tenho mais os meus sentidos;
Perdi o gosto de amar
Não sinto o cheiro da paixão
Esqueci os meus desejos;
Você os levou, e agora os desconheço.
Me restaram, o desprezo
E as sobras das lembranças.
Embora entenda este ponto final
Não suporto esta distância.
Te querias aqui
Mas não tenho direitos sobre ti.
Talvez ela sim, que vives contigo agora.
Só voltes no tempo certo.
Qndo ele vier
Serás para sempre “meu”!!
Jordana Weizemann (28/08/06)
*Fiz qndo ainda sofria pelo meu ex!!(C.S.)