O dia que eu morrer

O dia que eu morrer,

Não me esqueça completamente.

Pois saiba que eu não o amei de verdade,

Mas sentia uma pequena saudade

Qndo não estava ao meu lado...

O dia que eu morrer,

Não sinta minha falta

Pois a dor que persistia em meus olhos

Não estava gravada em meu coração...

O dia que eu morrer,

Me defenda das intrigas

Não fui bem a pessoa que eu queria

Ou talvez eu nunca soube

Que tinha alguém pra me abraçar.

O dia que eu morrer,

Não me leve belas flores

Pois elas irão murchar,

Devido ao ódio do meu coração!!

Jordana Weizemann (2005)

*Eu e uma colega fizemos,

como trabalho de escola!!

Dana
Enviado por Dana em 07/03/2007
Código do texto: T403810