Agora é tarde
Se o que me disseram é verdade
Você me amava e desejava
Por toda a eternidade!
Você não seria capaz de esconder,
De me fazer ficar com outro
Pra depois se arrepender?!
Então que amor era este,
Que apareceu só depois que me perdeste?!
Como agora vou te perdoar
Se nem o tempo pode voltar,
Pois por outro estou a me apaixonar.
Este erro custou meu amor
E só lhe trouxe dor...
Queria mesmo evitar,
Quem sabe até meu amor te dar.
Mas sinto que para isso
Estarei lhe enganando,
E com o outro sempre me encontrando!
Então deixe estar,
O passado não vai mudar
Nem mesmo seu sonho irá se realizar!!
Jordana Weizemann (23/06/06)