O GRITO DO SILÊNCIO

O Silêncio da Noite

Absoluto e soberano

Traz consigo labirintos

Que leva o ser à trama

Que aguça as inquietudes da mente.

Muitos sentimentos vivem

E encontram alimentos num silêncio total

Que por antagonismo se liberta em um desabafo

O silêncio então grita!

A alma pede arrego!

E na prisão da noite, o silêncio já não mais existe

Foi quebrado pela mais sublime liberdade

Que vem à tona, dando aos sentimentos

A certeza de que o silêncio é maior do que a palavra

Num universo complexo de tantas falas

Que não permitem que o silêncio

Calem nossas vontades.

(J.H.E.Cavalcante)

Revisão: Vagnaldo Feitosa Freitas

José Haroldo E Cavalcante
Enviado por José Haroldo E Cavalcante em 16/12/2012
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4038015
Classificação de conteúdo: seguro