PRAZER TE VER
BILLY BRASIL – 28-11-2012 – QUARTA
VILA NORMA – SP
BILLY BRASIL – 28-11-2012 – QUARTA
VILA NORMA – SP
Parece que foi ontem,
- já se passaram três décadas rapidamente.
Hoje,
- depois de tudo que passamos ainda restou um belo sorriso.
Lembranças vagando na mente.
Você me chamando de amigo.
Não somos os mesmos é verdade
Confesso que às vezes aperta a saudade.
Coincidência ou não nosso filho tem meu nome.
Continuo aquele que aparece e some.
Não é possível resgatar o passado.
Tenho consciência que fomos por demais amados.
O destino nos leva pra onde ele quer.
Por isso nos amamos como homem e mulher.
A vida não é indiferente, sente prazer.
Usa óculos e consegue me ver.
Continuo a andar por aí sozinho.
Não é por falta de opção, não carrego espinho.
É um prazer te ver cada vez mais bonita.
Licença por favor preciso resolver uma fita.
E creia novamente te ver, foi um prazer.
***/***