CONVITE

Respire a vida nos pulmões,

feche os olhos e vislumbre a beleza,

estenda as mãos e segure a inspiração,

abrace o desejo da alma,

e crie os tons,

modele as formas,

palavra por palavra,

descreva-se,

torne o intangível palpável ao toque da página,

compartilhe o sabor de um beijo bom,

narre a textura de um toque apaixonado,

conforte a ausência com o encontro mágico desses dois distintos universos,

que colididos abençoam a mente com o maravilhoso poder de sonhar.