tormenta das sombras
momentos assim
na inglória certeza
de me encontrar perdida
por aí,perdida em cada encontro,
intensa e docemente imersa
na tormenta das sombras
que me acolhe qual filha,
há muito distante,de volta
na longa calmaria
de meus doces pesadelos,
sinto em cada fibra
de minha alma tocada
pela marca de um
doloroso amor,
me deixando assim jogada,
tão nobremente acolhida
por essa tormenta das sombras,
a doce tempestade
de minha calma vida
nessas alegres horas de tristeza.