Nas passagens do tempo

meU olhar é de amor

De fogo e de desejo

Que lhe quer há muito tempo

Não resisto dizer que te amo

Desde a infância

Quando as letras em minha visão entraram

Pra nunca mais sair...

Tá na minha natureza a escrita

Tá nas pontas dos dedos

Tá na pele

Tá na cabeça

Tá no coração

Tá na energia

Tá na imaginação

Impossível desistir dessa vontade

Deixa, deixa ela se manifestar

Deixa sair pelos poros

Deixa entrar nos olhares outros

Nos sentidos...

Pra depois passar e voltar

Sair e entrar, de novo

Pra ficar, como um corpo.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/12/2012
Código do texto: T4037636
Classificação de conteúdo: seguro