BRISA
Quando sentires um vento calmo, brando e doce tocando em seu rosto
Como se fosse uma caricia, não ligue,
Deixe-se envolver, porque sou eu, pensando em você.
Quando a brisa sussurrar em seu ouvido,
Como se fosse um assobio,
Não tampe os ouvidos e nem vire o rosto,
Porque sou eu te pedindo pra voltar.
Quando te sentires triste e a brisa tocar seu rosto,
Fazendo com que a lágrima seque,
Sou eu lhe pedindo pra lembrar-se de alguém,
Alguém que te amará pelo resto da vida e nunca te esquecerá.
Eu te amo!