AMAR É...

Amar é...

Olhar para dentro de si mesmo e dizer:

Eu quero alguém pra ser feliz...

É viver intensamente um grande amor,

É sonhar com uma gota de realidade,

E realizar uma gota desse sonho.

É estar presente ate na ausência,

Amar é ter em quem pensar,

É a razão que ninguém teria razão pra nos tirar.

É ser só de alguém e nunca deixar esse alguém só,

É pensar em você tão alto a ponto de você escutar.

Amar é ir até a morte,

É acordar para a realidade do sonho,

E vencer através do silencio.

É ser feliz com um pouco,

Quando o muito já não é o bastante.

Amar é conceder anistia ao seu coração,

É sonhar o sonho de sonha com você,

É sentir saudades,

É chegar perto da distancia,

Amar é à força da razão.

É quando os momentos são eternos,

Amar é ser adulto sentindo-se criança.

É viver a vida em versos e ao inverso.

É a maior experiência na vida de um homem,

Mas acima de tudo,

Amar é crer em Deus, porque Deus é amor,

E foi deus quem trouxe você pra mim.

Josegomes e DANIELLE OLIVEIRA
Enviado por Josegomes em 15/12/2012
Código do texto: T4037626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.