LIDER
Ele grita por ter voz
Que grite a liberdade por nós
Os calados
Com seus cálices de angústia
Em plena calada noturna..
Ele brame por ser pleno
Que brilhe por nós
Falsos ingênuos
Engenhando crueldades ilusórias
Engenheiros do nada..
________________________________