FLOR DE LARANJEIRA

Menina que exala a fragrância

De laranjeira em flor...

A brisa que seu ser repeli

Me remeti a infância...

Em um jardim de multiflores

tão majestosas e belas...

Sutil, graciosa e singela...

Nem mesmo o jasmim

se evidenciou ao aroma dela...