ONDE O DIABO PERDEU A COMPOSTURA
No vilarejo
De vidas vãs
Duas irmãs
Vão para a missa.
Vão inocentes,
Tão reprimidas,
Vidas vividas
Só submissas.
Vão namorar
Com o sacristão
Que é uma forma
De oração.
Mesmo que o Padre
Clame raivoso
Contra o tinhoso
Que enfeitiça.
Mas, mesmo o Demo
Larga a cobiça
Tal a premissa
De Fá e Lourdes
Que rezam, quietas,
Encharcadiças
De tão castiças
E sãs virtudes.
Era um lugar
Que, mesmo Deus,
Olha pra os seus
Com piedade.
E o pecado
Assexuado
Caminha ao lado
Da divindade.
www.fabiomozart.blogspot.com