Rotina
E mais uma vez insisto na saudade
(ou ela insiste me mim).
Se você soubesse a falta que faz
não sairia do meu lado nem por um segundo;
não me deixaria com esse sentimento
que já é rotina, infelizmente.
Se soubesse da saudade que sinto,
me permitiria ouvir sua voz
em cada segundo que me resta,
me amaria intensamente
como se cada dia fosse o último.
Se a saudade soubesse o quanto dói
não se faria presente nunca mais e
deixaria aqui só o amor e a lembrança sem dor.
***Suellen Grimalde, te amo demais! Que essa semana passe rápido, meu amor.