Se...

Se tivesse eu o poder,

De os sentimentos converter,

Arrancaria de você,

Tudo aquilo que te faz sofrer...

Ah, se eu pudesse,

Destruir o que te desfalece,

Pois tua tristeza me enlouquece,

Como a lua quando amanhece...

Mas como querer não é poder,

Só posso te oferecer,

O cálice de minha amizade,

Para que tu possas beber.

Bel Souza
Enviado por Bel Souza em 15/12/2012
Código do texto: T4037479
Classificação de conteúdo: seguro