Quando o sentimento vai...

Partiste sem dizer adeus

Deixaste nestes olhos meus

Lagrimas de saudade

Não sei o que aconteceu

Quem sabe o amor morreu

Queria só saber a verdade

Tu seguiste teu caminho

Eu fiquei aqui sozinho

Sem saber o que pensar

Sem saber o que dizer

Sem querer acreditar

Que acabei de te perder

Ficou sentimento atroz

Já não oiço a tua voz

Nem o teu sorriso

Mas a vida vai seguir

Tu tiveste que partir

E eu fico a sós

jovige
Enviado por jovige em 15/12/2012
Código do texto: T4037428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.