Natal
Dia em que os cristãos
Comemoram com amor
A santa humanização
De Jesus o Salvador!
Em Belém Jesus nasceu
Muita gente alegre ficou
A mãe envolveu em panos
E na manjedoura deitou
Glória a Deus que deixou
Seu filho se humanizar
Para que no seu natal
Possamos nos alegrar.
Glória a Deus, aleluia!
Que seu filho divinal
Veio morrer por nós
Glória a Deus pelo natal!