Negligencia

de burrice pode chamar

o estado eu em quero estar

sem nada saber

apenas sentir o vento bater

as árvores olhar

sem com nada me preocupar

ouço um gritos de dor

violência e pavor

mas oque vai adiantar

meu minusculo dedo levantar

agora vou deixa-los partir

não vou chorar

não vou sentir

não vou me ocupar

vou passar pela vida seu meu risco marcar

confuso observador
Enviado por confuso observador em 15/12/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T4037250
Classificação de conteúdo: seguro