PALCO DA VIDA...

A vida é um espetáculo dinâmico

um palco das maestras interpretações

uma curva, um gráfico de avaliações

onde se protagonizam os paradoxismos , os antagonismos

onde os risos e os choros

se fundem em dedicadas emoções,

se confundem em quimeras

razões dos apegos nocivos,

razões aos desapegos incompreendidos,

mas cria-se a certeza das maiores felicidades

dos dias melhores, aqueles mais felizes, sonhados

e substancialmente consagrados...

tudo o que nos remete a desejos realizadores

alegres e festivos, com muitos brilhos e muitas cores...

no prosseguir desses caminhares

todos os nossos olhares se convergem

e nos canalizam em prol

dos nossos quereres

em destinar nossos a fazeres

no benefício maior

que é viver...

no desafio de sermos mais algozes

desafiando o imponderável

vencendo barreiras

vencendo a nós mesmos...

a vida é um palco

onde as ribaltas,

as rampas dos nossos acessos

se consolidam a destinar

melhores esperanças

melhores dias

melhores viveres...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 15/12/2012
Código do texto: T4037195
Classificação de conteúdo: seguro