Lá fora é
Lá fora é um cansaço,
uma busca sem fim sobre todo o embaraço,
pelo pote de mel
pelo caminho para o céu
Lá fora é essa menina,
que sorridente desatina
o coração do bobão
que lhe desejou a mão
Lá fora é um mormaço,
onde só se quer um abraço,
que atravesse toda autoestrada
em busca da amada
Lá fora é essa carnificina,
que carrega de adrenalina
aquela mesma menina
que assustada, já não desatina