LÁPIDE
Liberdade!
Para os pesamentos puros.
Não-hipócritas
e às asas brancas
do conhecimento!
Liberdade!
Para os desejos
inocentes e insanos,
para as crianças
e seus planos.
E que todo o mundo
tenha a felicidade
e o calor
desta liberdade!
Agora e em
todos os dias:
Liberdade
à minha poesia!
29 de Setembro de 1991