Você Tem Medo!

Você tem medo

Que o mundo acabe

porque no fundo sabe

Que não faz a vontade de Deus

Tem medo de ser castigado

Mas está enganado

Deus não castiga ninguém

Nós é que buscamos nossa punição

Muda enquanto é tempo

Ama! Faz o bem, usa teu coração

Liberta-te desse egoísmo

Dessa grande ambição

Torna-te um novo homem

E não terás medo não

Mata a tua fome

Não morra de solidão

Encha o teu coração de amor

Teu espírito de paixão

E deixa-te morrer...

Porém, morrer para nascer.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 15/12/2012
Código do texto: T4037022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.