URGÊNCIA

_doutor.

_doutor. paciente urgente...risco de morte.

_Enfermeira prepara a sala, o quarto a vida.

_ descubram o paciente.

deixem-no livre de todas as amarras.

Liberto de todos os desejos.

deixem-no sem ninguém.

certo, agora afaste-se.

Um, dois, três: já

Um, dois, três: já

_doutor, não está conseguindo

Não esta reagindo mais

_ de novo:

Um, dois, três: já

Um, dois, três: já

Não foi

Só uma solução agora:

Poesia na veia.

Urgente...

Mil miligramas de poesia na veia seguido

de choque de realidade.

_ doutor, voltou.....

Isso. Agora procedimento padrão: caneta e papel

urgente para continuar vivendo.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 15/12/2012
Código do texto: T4037017
Classificação de conteúdo: seguro