PRISÃO
Teu sorriso é magia.
Luz do mais luminoso
dia
e que muda o meu ser:
sou Sol,
sou Lua,
é só você querer.
E me entrego
sem juízo
à brancura do teu
sorriso,
prisma de cores
quando detalhado
nas pérolas de tua boca.
magia.
Ilusão.
Sedução.
Teu sorriso é meu.
Meu abrigo.
Minha prisão.