HISTÓRIA

Pés sujos

Unhas grandes e enlameadas

Numa sandália barata de plástico duro...

Caminha entre outros pés sujos

Numa estação.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 15/12/2012
Código do texto: T4037000
Classificação de conteúdo: seguro