DESTINO
Somos feitos pra quê?
Pra se gostar
se odiar
e depois
gostar e odiar
de novo.
Alma-coração
feita pra sofrer,
pra se alegrar...
E o corpo
doentio
hipocondríaco
senil e maníaco,
depois de limpar
o prato
vai ao encontro
da morte,
de sapatos.
29 de Setembro de 1991