ANIVERSARIAR Á Carla Barbosa.

Aniversariar.

Data de nascimento é sinônimo.

Aniversariar lembra festa, alegria, sorriso...

Mas aniversariar é essencialmente parar...

Parar é igual idêntico a aniversariar...

logo, aniversariar é parada.

É momento de balanço de você para você...

São vinte e quatro horas de intensidade

Em que contabilizamos

Que somos ou tentamos ver o que ficou até ali

O quanto crecemos ou continuamos pichototinho demais

É matemático esse momento: somamos amigos

(nos dedos...o que não couber ta fora...)

Revemos ações feitas e sonhadas...

Fiscalizamos emoções vividas

calculamos possibilidades...

É o instante em que refletimos sobre o estar nosso de cada dia.

Redirecionar quereres, pois é muito muito querer...

Aniversariar é um encontro consigo mesmo

e o com outro que sou eu

Aniversariar, sim,é festa mágica da continuidade de vida.

É sorrir para o amanhecer do dia

Sentir o sorriso atraente da vida

Encontro de energias positivas ( e negativas por que não...)

O ruim do aniversariar é a espera pelo aniversariar

Pois o outro é o inesperado

O abraço não vindo

O sorriso contido

A mão cortada, isso sim.

Mas aniversariar é uma ação mágica na magia do cotidiano.

Aniversariar é parada mesmo

Misto

mistura ou

paradoxo

de alegria e tristeza

em que confluem

viver e perder...

Somar e diminuir,

no entanto aniversariar

é essencial juntar.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 15/12/2012
Código do texto: T4036983
Classificação de conteúdo: seguro