RELÓGIO
Esperar
esperar
esperar...
O tempo que
for necessário;
encher a alma
esvaziar o armário
da esperança.
Esperar
muito
muito tempo;
fazer da vida
um relógio sem corda
e olhar a horda
de pessoas
esperando
esperançosas.
Esperar
esperar
esperar.
Até depois do tempo acabar.
29 de Setembro de 1991