MURILO
Pequeno muro,
me rodeia,
com teu olhar inquieto,
pedinte e direto
Pequeno muro,
me envolve,
pede atenção,
com os tijolos de tua mão
Pequeno muro,
edificação eterna,
terraço de onde
avisto o futuro
e nele me eternizo.
Pequeno muro,
que me abraça
e me protege
na brancura do teu sorriso...
A meu filho Murilo, que veio ao mundo para derrubar os meus muros...