Conto de fadas
Corre logo dona mocinha
sua corroagem está esperando
vem essa dona chuvinha
e tudo está transfomando
no relógio já é noitinha
e você se apaixonando
era um baile de madrinha
e a cinderela demorando
Venha logo dona lindinha!
seu cabelo está desmanchando
Corre vai virar abobrinha!
e você ai se delirando
o príncipe sei é uma gracinha
é provavel você estar amando.
...