APENAS UM SONHO!
A ideia surge do cognitivo empírico,
Imerge pela alma e ganha brandura,
Elucida os olhos e o espírito,
Destarte faz-se do mundo candura!
O vate a enuncia com cortesia,
Transpondo o amor sem arrogância,
Versejando em singela poesia,
Cedendo para o mundo uma nova esperança!
Assim se fez e assim sempre se fará,
De uma única letra surge um acalanto,
Para que o mundo possa sonhar,
E sentir uma única palavra de sonho!
Versejar torna-se cândido,
Todo o amor do mundo vira canção,
Não há no universo suficiente recôndito,
Para que não toe o som do coração!
Destarte não me abandono,
Liberto a alma e aceito o sonho,
Falo do amor sem adorno,
Pois vivo em busca do meu eterno anjo!
Nunca entendi o que diz a bíblia,
Todavia nunca a julguei pelo meu entendimento,
Apenas passo singelo pela vida,
Jamais obtive algum conhecimento,
Tudo me veio como dadiva de alegria,
E me é nato falar meu discernimento!