provérbio da convicção verdadeira
"Existem alguns pássaros
que tem mais liberdade
dentre os que podem voar
Mesmo se engaiolados
têm mais liberdade
dentre os que podem voar
Mesmo que sejam pintados
têm mais liberdade
dentre os que podem voar
Mesmo que sejam domesticados
têm mais liberdade
dentre os que podem voar
pois só quem teve
Fortes hábeis asas
e escolheu, porém, ficar
pode ter entre os pássaros
maior liberdade
dentre os que podem voar "