COTIDIANO
Judas, que fizestes?!?
Traístes teu Mestre
por 30 diinheiros!
Quantos dólares
seriam hoje necessários
para encher tua sacola?
Ou seria preciso
só uma esmola?
Se com teu preço
ainda ganhastes
uma corda,
console-se!
Há pessoas que o fazem
sem cobrar,
sem peso na consciência,
o que fizestes
com resistência.
Há pessoas que o fazem
só por fazer.
Só por prazer.
29 de Setembro de 1991