1964 - ANO ESQUECIDO
O sonho não acabou
o que há
é falta de sono,
não dormimos,
não sonhamos.
Há desespero
por todos os lados
e não há tempo
de sonhar acordado.
Não há paz
na vida;
há guerras e sangue,
doenças e feridas.
Não há sonho,
não há sono.
Não há nada,
nem voz.
Porque estes tempos
sufocaram a minha garganta,
seguraram minha língua,
taparam minha boca.
-- Levaram meus sonhos
à bancarrota.
Porque estes
tempos adversos
calaram minha voz
e engoliram
meus versos.
04 de Novembro de 1991