DESEJO DE PAZ
Quero paz!
Na mais pura
das formas,
sem barreiras
ou normas.
Branca, não quero.
Quero multicor,
respeitando a identidade
de cada um.
Arco-íris do prazer
e da dor.
Quero paz.
Sem embalagem,
quero pra agora
não pra viagem.
Orientes e Ocidentes
povos e raças
todas as gentes.
Todos engajados
amarrados
no desejo da paz.
Todos juntos,
soltando a pomba;
todos juntos,
segurando a bomba.
1° de Novembro de 1991