“ O que olha este velho?

Seus olhos não se afastam

de mim.

Olhos fixos, profundos não perdem

nenhum detalhe.

Agora ele aproxima-se, toca-me.

Suas mãos grandes, em minhas mãos:

Espalma a minha mão direita,

Olha, examina, procura detalhes...

...atenção à linha da vida,

Avalia: Serei querida?

Com a esquerda, olha-lhe as costas.

Nas minhas unhinhas, detém-se... Detalhes.

Belas mãos?

O que olha este velho?

Seu semblante sereno e gratuito,

Não se afasta de mim.

Agora examina e toca o meu rosto, o queixo.

Acaricia-o...

Estes gestos parecem pacificá-lo.

Novamente com os olhos fixos em mim,

Afasta-se,

Noto que seus lábios se movimentam,

Parecem que falam silenciosamente.

Sinto uma enorme paz,

Meu corpinho, aquecido.

Acho que ele está me abençoando

Olhando para cima.

Face e olhos

Agradecidos. ”

GIOVANA

SPedrinha 27/06/2012

BNandú
Enviado por BNandú em 15/12/2012
Código do texto: T4036742
Classificação de conteúdo: seguro